Connect with us

Sondage

Sondage : Vous voulez voir Mpasi titulaire

Selon un récent sondage sur AllezRodez.com, 91% des supporters veulent voir Laurent Peyrelade donner sa chance à Lionel Mpasi suite aux prestations décevantes de Théo Guivarch. 9% ne sont pas de cet avis. Le gardien numéro 2 ruthénois, chouchou des supporters et élément important du vestiaire, n’a disputé que 4 rencontres la saison dernière, dont seulement une seule en Ligue 2.

Cliquez pour commenter

Laissez un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Sondage